金刚菩提子反碱_图片_视频

点击图片查看原图
 
品牌: 金刚菩提
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-14 12:58
浏览次数: 27
询价
 
基本资料信息
详细说明
菩提 什么是龙眼文玩菩提? 龙眼文玩菩提是什么? 文玩网



龙眼文玩菩提外观珠子上每一粒上均有一三角状眼。龙眼文玩菩提的颜色是褐黄色的,椭圆的形状,因为它的每一粒上都有三角状眯眼的像龙眼的斑点,所以人们美其名为龙眼文玩菩提。

龙眼文玩菩提的作用

龙在佛教中有特殊的意义,如“龙象”比喻菩萨的威仪,“龙应”,谓观音菩萨三应之一。龙梵语音译为“那伽”,具有呼风唤雨的能力,也是守护佛法的护法。龙眼文玩菩提,尤其是印度龙眼文玩菩提,是难得之物,即是修练者必备物品。又是驱邪增慧之品。


扩展阅读: 菩提种类 菩提分类 菩提 蜜蜡挂件 和田玉养玉的最佳方法 岫岩玉茶海 碧玺吊坠镶嵌图片 和田玉籽料原石 海南黄花梨 青金石品级 珍珠批发 星月菩提连星什么意思 黑曜石和石榴石
免责声明:本网站属于个人的非赢利性网站,本站文章及图片均来自会员投稿,文章、图片版权归原作者或媒体所有。我们不对其内容的准确性、真实性、合法性负责,也不承担任何法律责任,版权属原作者,如转载涉及版权等问题,侵犯到您的权益,请作者及时与我们联系,我们将在第一时间删除!

玉线 玉线种类很多,可以按粗细分为:71号玉线、72号玉线、渔丝玉线、A玉线、B玉线、C玉线、180玉线、包玉线。 当然这个换线也是根据个人喜好以及串的特性来定!

我国有关念珠的记载,是《续高僧传》说隋唐时代的道绰大师,教人们拿着念珠持诵三宝名号。念珠,有人称为“拴马索”,隐喻人心如狂奔野马,杂念纷飞,刹那不停,手掐念珠以遏制妄念。所以修行者都蓄有念珠作为必备法物。尤其念珠以修净土念佛法门和修密持咒最所常用,手持念珠随时诵念以增定力,以生智慧,不论念佛持咒要历历分明,身心专注,一切放下 一颗颗的念珠,用线串起来,是表示菩萨的种种殊胜功德。



金刚菩提最适合你那双汗手了,但是汗手并不是脏手,如果太不注意的话,即使再好的金刚菩提也会有开裂的现象,今天小编就和大家谈一下夏天玩金刚菩提的保养要点,让你的汗手之王仍然美不可言。


,早在佛教诞生前,印度婆罗门教的教众就已经开始使用佛珠了。宗教信徒们通过对佛珠的盘捻记诵修行,佛珠便是一种辅助修心的工具,而修行的目的则是为了获得菩提正觉,即获得了却尘世三千烦恼而领悟未来的无上智慧。有专家以为,原始佛教没有念珠,是受婆罗门教影响。但从婆罗门教发展出来的印度教,其重要的法器就是念珠。从公元4世纪开始,念珠就开始流行于印度佛教中。


更多>本企业其它产品
凤眼菩提手链报价_图片_视频 戴金刚菩提 菩提金刚龙 菩提金刚子 金刚子菩提 玩金刚菩提 油金刚菩提 藏金刚菩提
0相关评论

 
小云网络

客服中心

400-000-0000

服务时间:周一到周六 9:00-18:00

E-mail:1000@qq.com

电话:400-000-0000

客服:点击这里给我发消息  点击这里给我发消息